Predigten »

Predigt-Podcast der Baptistengemeinde Nürnberg SüdringJeden Sonntag wird die aktuelle Predigt auf unserer Homepage zur Verfügung gestellt. Diese können im Browser angehört und heruntergeladen werden.

Es besteht außerdem die Möglichkeit die Predigten als Podcast-Feed zu abonnieren. Podcast-Feeds werden von vielen Mediaplayern wie iTunes unterstützt, außerdem gibt es für MP3 Player und Smartphones spezielle Podcast Apps. Apple-Benutzer wird der iTunes-Link empfohlen.

Vorträge »

Außerhalb des sonntäglichen Gottesdienstes finden in unserer Gemeinde viele weitere Veranstaltungen statt, zu denen wir auch Medieninhalte an dieser stellen anbieten möchten. Dazu gehören Audio- und Videomitschnitte, sowie Powerpoint-Dateien oder Grafiken, die in den Details der einzelnen Vorträge zu finden sind. Klicken Sie auf Vorträge, um unser Angebot zu erkunden!