Gemeinschaft

Gemeinde bedeutet für uns Gemeinschaft mit Gott und Gemeinschaft mit Anderen! In gemeinsamen Gottesdiensten, Veranstaltungen und unterschiedlichen Gruppen haben wir viele Möglichkeiten gemeinsam Zeit zu verbringen. Es ist und wichtig gemeinsam im Glauben zu wachsen und gestärkt in unseren Alltag zu starten. Wir feiern Gottesdienste um Gott zu danken, für all das was er für uns bereits getan und vorbereitet hat. Es ist uns wichtig, dass wir uns gegenseitig in schwierigen Zeiten ermutigen und gemeinsam für einander einstehen. Wir wollen die Zeiten gemeinsam nutzen um uns gegenseitig mit unseren Erfahrungen zu stärken und aufzubauen.

Durch Einrichtungen wie die „Hausaufgabenbetreuung“ und die „Kleiderkammer“ möchten wir direkt den Menschen in unserer Umgebung zur Seite stehen. Besuchen Sie uns doch einfach beim nächsten Gottesdienst jeden Sonntag von 10:00 – 11:30 Uhr mit anschließendem Kaffeetrinken!

Wir freuen uns auf Sie!